Voici des petits biscuits maison délicieux, que j'ai adoré déguster avec un bon thé. Je ne suis pas un bec sucré, pourtant je me suis régalée !
Source photo : Tenzo
Ingrédients (pour une dizaine de biscuits)150 g de farine
1 cc de levure chimique
1/2 cc de cannelle
1 pincée de sel
50 g de beurre mou
40 g de sucre semoule
90 g de miel de montagne
1 petit oeuf
2 cs d'eau
75 g de raisinsMélangez la farine, la levure, la cannelle et le sel et tamisez-les dans un saladier.
Dans un autre récipient, mélangez le beurre mou, le sucre, l'oeuf et le miel. Lorsque la préparation devient mousseuse, ajoutez petit à petit les ingrédients tamisés en alternant avec l'eau.
Roulez les raisins dans un peu de farine et ajoutez-les à la pâte. Mélangez.
Disposez la pâte sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à café bombée ou d'une cuillère à soupe moins remplie. Etalez légèrement pour former les biscuits et enfournez 15 à 20minutes dans votre four préchauffé préalablement à 200°C.
Cette recette vient à la base du site Marmiton mais elle a été supprimée de leur base de données. Je l'ai trouvée chez Omelette, chez qui je suis sure que vous trouverez d'autres recettes excellentes.